Отзывы о матраса Mr.Mattress

Тысячи людей стали нашими постоянными клиентами, потому что их сон стал комфортным благодаря нашему мастерству. Тысячи людей спят на наших матрасах и пишут о нас положительные отзывы! Мы абсолютно прозрачно и честно говорим о себе, мы внимательно слушаем вас и не стесняемся признавать свои ошибки. Будьте и вы честны с нами, пишите, комментируйте, оставляйте своё мнение, на основании которого мы будем становиться ещё лучше, а, значит, и ваш сон будет ещё крепче.

Звезда Звезда Звезда

Нас рекомендуют звезды

Звезда Звезда Звезда
Покупала сыну матрас данной компании Struto C. Данная марка уже, наверное, снята с производства. Матрас отлично служит уже больше 15 лет. Качеством очень довольна. Теперь выбираю матрас для себя.
Наталья
03 Мар 2024, 19:12
Купили для гостиницы две кровати Хард-бокс и два матраса Басис. Приятно удивлены качеством сборки оснований. Мы ожидаем долгой службы кроватей. Также матрасы оказались весьма комфортными за эту цену. Менеджер Наталья учла все наши "капризы".
Сейчас оформляем новый заказ в следующие домики экоотеля.
Олег
03 Июл 2023, 13:32
Купили матрас Accord (160×200) в mr. Mattres в Шатуре. Матрас был доставлен вовремя, без задержек. Качество матраса отличное. Рекомендую всем. Большое спасибо менеджеру Анастасии за консультацию и прекрасное обслуживание.
Андрей
06 Май 2023, 18:03
Купила матрас из кокосовой койры 9см в апреле 2023 года. Могу сказать большое спасибо команде Mr. MATTRESS и менеджерам шоу-рума г.Шатуры! (Анастасия, Вам спасибо!) Мой случай был не просто, так как имела плохой опыт покупки.
Всё внимательно выслушали, поняли и помогли. Покупкой довольна и надеюсь на новые покупки в этой компании!
Светлана
29 Апр 2023, 10:12
Долго выбирал матрац. ВЫ Единственная компания, которая не расхваливает товар , а выясняет пожелания и требования. Менеджер Геннадий - Вы - класс. Ваши рекомендации объективны и корректны. Товар получен в срок. Полностью соответствует описанию и ожиданиям. Спасибо.
владимир
20 Янв 2023, 07:16
Долго выбирала матрас медицинского назначения, протестировала немало и наконец, нашла то, что полностью удовлетворяет потребностям людей с заболеваниями опорно- двигательного аппарата! Приехала в шоу-рум в Москве в Подколокольном переулке, парковка есть, приятный и вежливый менеджер, вкусный кофе, а главное купила матрас своей мечты. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Утром проснулась совсем без боли в спине!! Спасибо!!!
Мария
12 Окт 2022, 12:08
Покупали беспружинный матрас и топер на диван, чуть больше чем пол года назад. Мы перепутали размер спального места, компания без проблем заменила на требуемый размер. Качество матраса и топера шикарное. Высыпаемся очень хорошо и просыпаться стали раньше. У мужа прошли боли в спине и шее. А гости все в восторге от топера. Планируем ещё вернуться за топером и матрасом. Очень рекомендую.
Алена
05 Окт 2022, 10:55
Качество превосходное! Сервис великолепный! Рекомендую!
Олег
01 Апр 2022, 12:01
Огромное спасибо Mr. Mattress!!!! Это уже не первый матрас в нашей семье, ранее приобрели матрасы Accord для детей и пожилой мамы, а для себя купили матрас Leben L. Это просто находка, лучше и качественней матрасов назвать не могу, рекомендую всем эту фабрику матрасов! Ребята, спасибо Вам огромное за качественную работу и индивидуальный подход к каждому заказчику. Отдельно хочу отметить службу доставки и сказать спасибо Кириллу и Роману, которые делали доставку матрасов, все четко, очень вежливые и позитивные ребята!
Ольга
22 Мар 2021, 15:53
Заказывал матрас Light Way Alliance нестандарного размера 165х215см. В процессе консультации с менеджером Геннадием немного изменили стандартную конструкцию матраса и добавили дополнительный слой, за что огромное спасибо. Впервые сталкиваюсь с такой ориентированностью на покупателя. Был приятно удивлен сроками изготовления индивидуального матраса под свой размер - 2 дня. Привезли строго в оговоренное время, доставка и подъем бесплатно. Плюс подарок- энергетик для растений. Вдвойне приятно. Вежливый курьер Кирилл, спасибо за помощь в распаковке и консультации.
Качество матраса на высоте: удобный, в меру жесткий. Тактильно приятный плотный чехол расстегивается по периметру матраса для стирки, что необычно для такого рода изделий. Спим с удовольствием.
Всем советую продукцию данного производителя. Успехов и процветания компании.
Андрей
02 Июл 2020, 23:13
Оставить отзыв